top of page

共遊峇里,好玩有你

暨2023年6月沖繩80人旅遊後,總會長劉哲昀為支持夥伴能夠幫助更多家庭,這次特別邀請了近150位夥伴及其家屬,他們不僅改善自己財務狀況同時也協助多人提升生活品質。一同於2024年5月前往東方度假勝地:峇里島,享受5天4夜的放鬆之旅,讓身心靈全面放鬆充電!!

我是影片~~~~~或是大合照

共遊峇里好玩有你

共好發展總會,自成立以來,秉持「用愛及正確的財務順序,幫助人們輕鬆成家立業」的理念,不僅提供專業的理財諮詢服務,更凝聚了一群想要讓人們過上更好生活的夥伴。從共好創立至今,3年多的時間,我們協助近2,000個家庭降低生活開支,總共節省超過26億元的支出,成功改善了許多家庭的財務狀況,透過這樣的理念,我們讓更多人擁有了更美好的生活。同時,透過共好世界樹計畫,協助企業/個人組建團隊,建立良性循環的商業模式,成功打造產業鏈,並且創造出超過5億的營業額,降低創業這條路的門檻,讓更多家庭實現翻轉人生的夢想!!

圖/峇里島紀錄(哲講話與大家)

圖/峇里島紀錄(拿到禮物)

暨上次沖繩獎勵旅遊80人一同出行,共好發展總會總會長劉哲昀這次特別為了表彰協助他人降低支出有傑出表現的績優夥伴,本次招待近150位績優夥伴及家屬,前往渡假勝地峇里島旅遊。在這5天4夜的旅途中,夥伴們不僅可以欣賞峇里島迷人的自然風光,更能親身體驗當地獨特的文化魅力,增進彼此的情誼,留下難忘的回憶,並徹底放鬆身心。

圖/峇里島紀錄

我們的學員來自各行各業,包括企業老闆、軍公教人員以及家庭主婦。他們中的一些人從資產負數轉為正數,有些人從每月僅剩2000元的狀況,調整後每月現金流增至5萬元。這些案例證明,只要你願意,就有機會翻轉人生,享有時間與財富的雙重自由,進而實現人生夢想。

共好發展總會一直致力於幫助人們通過財務調整,實現夢想中的生活。本次峇里島旅遊正是我們為達成這一目標的具體行動之一:在財務健康後,除了自己能夠擁有理想中的生活外,我們同時希望透過夥伴的力量讓更多人能夠過上幸福的生活。期待未來能夠繼續前進,為社會帶來更多正面的改變和感動,讓更多家庭擁有幸福安康的生活!共創美好未來!

bottom of page