top of page
Try共好嗎?
活動背景.jpg

-- 節目內容介紹 --

無論您是剛步入職場、計畫買房買車、 想翻轉現今財務狀況, 還是正在尋求職業轉型的方向, 創業育成中心-中華民國共好發展總會都將為您提供實用的建議和陪伴。讓我們一起用愛與正確的財務順序,打造理想中的家庭與事業!

收聽平台
Spotify.png
Apple PODCAST.png
Soundon1.png
kkbox.png
kkbox_app_icon.png
Try共好嗎?節目收聽平台
單集內容介紹
從《紫禁之巔》偶像團體「K ONE」到特斯拉創業,財務調整讓達倫重拾底氣,實現時間與財務的自由
▍ 第一集 EP1

從《紫禁之巔》偶像團體「K ONE」到特斯拉創業!

財務調整讓達倫重拾底氣,實現時間與財務的自由

再也沒有通告、沒有穩定收入的達倫,曾經到果菜市場打工、當房仲、當傳直銷、當業務,甚至嘗試創業,但結果並不如預期。甚至血本無歸、積蓄花光,連家人週轉金都難以歸還,最後也只能放棄,擔任一般上班族。而在學會懂得用錢的觀念與順序後,現在的他開始了『特斯拉出行』機場接送事業,並輕鬆的擁有一台價值百萬的 Tesla M3 車款,實現時間與財務的自由。

EP2從『負』二代1人老闖到百團隊領導人心法,三年時間創造了百人團隊、年營業額達500萬的產業.png
▍ 第二集 EP2

從『負』二代1人老闖到百團隊領導人心法

三年時間創造了百人團隊、年營業額達500萬的產業

如果用打牌比喻人生,上天給你的第一手牌是負債累累、還有許多官司糾紛,讓他被迫成為負二代的老闆! 只有1個人的情況下,透過協會的專業內容,處理好負資產後,對於團隊與合作再也沒有信任,甚至也想只要自己1個人就可以,然而因為在一個適當的環境,加上他個人的經驗/經歷,以及他個人的體悟,3年時間創造出百人的團隊,還有4個能夠獨立運作的團隊及1個年營業額500萬的產業,他是怎麼做到的呢?一起來收聽!

try共好嗎?正方形.png
▍ 第三集 EP3

即將上線,敬請期待 coming soon~~

錄製花絮
2_0.png
4_0.png
1_0.png
1_0.png
3_0.png
2_0.png
bottom of page