top of page

共享初夏,好玩沖繩

共好自2020創立以來,持續協助各個家庭改善生活,在疫情期間更是從實體轉為線上課程,不間斷幫助學員改善生活,在今年更是突破1,000位學員。就在今年(2023)夏天,共好發展總會總會長劉哲昀帶領近80位夥伴與眷屬一同前往沖繩旅遊!

共享初夏好玩沖繩
共享初夏,好玩有你

自2020年創立以來,共好一直致力於透過課程幫助每個家庭實現理想生活。我們秉持「用愛及正確的財務順序,幫助人們輕鬆成家立業」的理念,透過財務課程與個人化的財務諮詢服務,協助學員從負債或低現金流的困境中,逐步達到每月穩定現金流,最終實現購車、購房的人生夢想!在疫情期間,我們更是逆流而上,透過轉型,幫助更多學員成功改善家庭財務狀況。在今年(2023),更是突破1,000位學員透過課程實現理想中的生活。

共享初夏好玩沖繩

圖/前往沖繩陸續登機

共享初夏好玩沖繩

圖/本次活動準備專屬禮品期待未來一同環遊世界

經過兩年多的積累,我們逐步實現了讓更多家庭過上理想生活的願景。這次,為了感謝一路上的支持,總會長劉哲昀特別舉辦了日本沖繩4天3夜的旅遊活動,帶領近80位夥伴與眷屬一同前往感受海洋的魅力。此次沖繩之行不僅為夥伴們提供了放鬆的氛圍,更增進了夥伴與家人之間的情誼。

共享初夏好玩沖繩

圖/夥伴帶家人圓夢一同開心出遊

共享初夏好玩沖繩

圖/夥伴們一同在古宇利島留下紀念合影

本次的旅遊是共好首次出國行程,總會長劉哲昀表示:「希望未來能夠與大家攜手前行,一同實現自身夢想,也讓身邊的朋友越來越好!」沖繩之旅也象徵著我們即將啟航遠行,接下來我們即將透過各類專班課程協助學員更了解理財工具使用,同時也希望透過課程能夠幫助更多家庭改善財務健康,一起環遊世界,共同閃耀人生!

bottom of page