top of page

共好公益活動

哲昀理事長在成長過程中曾受到貴人的幫助,這經驗讓他深刻理解「取之於社會用之於社會」的價值觀。他不僅在事業上取得了成功,而且希望成為他人生命中的貴人,幫助他人實現夢想。因此,他成立了新竹社團法人共好商圈協會,這個協會的宗旨是希望人們不再為錢所苦,透過正確的財務順序以幫助他們改善生活,實現家庭和諧,並一同建立更美好的社會。

新竹共好商圈協會在過去的三年裡,一直秉持著「用愛及正確財務順序,幫助人們輕鬆成家立業」的核心理念。這不僅改變了許多學員的經濟生活,還實現了家庭關係的和諧。通過協會舉辦各項活動,我們進一步擴大了共好公益事業的影響力,並為社會貢獻了一份心力。

未來,我們將秉持著「幫助更多家庭改善生活品質」的理念,繼續舉辦更多公益活動,期待與您一同創造更多共好的時刻,共同回饋社會,一起建設更美好的未來。

247929681_4906373522740412_7469293248302490862_n.jpg

共好公益X河洛歌子戲團

支持傳統藝術,共好為傳統藝術貢獻

一份心力

職男人生8.jpg

共好千人公益活動X面白大丈夫

包下整個演藝廳,為在地盡一分心力

bottom of page