top of page

乘風翱翔!偶像團體K ONE成員達倫
微電影發表 實現特斯拉創業夢

以經典偶像劇《紫禁之巔》迅速竄紅的超紅偶像團體「K ONE」成員達倫,與中華民國共好發展總會攜手,日前發表創業歷程微電影 「共好領航 乘風翱翔」特斯拉出行X共好故事,並在發表後與協會成員一同熱舞,回憶殺滿滿。現場300多位嘉賓沸騰,好評不斷!

微電影講述KONE達倫這20年的真實經歷,無奈恰逢時代變化,從演藝轉型開始創業,但結果並不如預期,甚至血本無歸,最後也只能放棄,擔任一般上班族。達倫表示,共好發展總會協助他學會個人及創業用錢的觀念與順序,在財務調整之後開始累積資產,還與協會成員一同開始了「特斯拉出行」機場接送事業,並輕鬆的擁有一台價值百萬的Tesla M3車款,實現時間與財務的自由。

創業圓夢
Image 1.jpg

圖/特斯拉出行微電影,改編自KONE團員達倫的真實故事。

Image 12.jpg

圖/KONE團員-達倫熱舞。

共好發展總會的商業模式,旨在建立一個能夠實現客戶、加盟主、業主都能共贏、共好、共榮的產業生態系統。自111年12月啟動「特斯拉出行」機場接送服務以來,在短短一年多的時間裡,即創造了大量的就業機會,同時實現超過500萬的營業額。身在特斯拉出行機場接送服務中,達倫不再受傳統框架的束縛,成為自己的老闆!除了累積資產以外,加盟司機們同時可以實現財富、時間皆自由的新里程碑。

Image 2.jpg

圖/共好發展總會舉辦「共好領航乘風翱翔」活動,近300人響應。

今年,共好發展總會將持續擴張,期望特斯拉出行達成100位加盟主!相信在深厚穩健的金流底蘊催化下,特斯拉出行產業鏈能夠愈發成熟,帶領著加盟司機們打造出更多生態圈、創造更多商業價值。

logo.png
10-00642-005.png
風傳媒.png
未命名.png
M09861763_big.jpg
螢幕擷取畫面 2023-11-23 172014.png
match_LOGO.png
original.png
集新聞.png
bottom of page