top of page

共好公益 X 河洛歌子戲

2021/11/21(日)共好公益包場- 河洛歌子戲「初見。終回」

於台北大稻埕戲苑演出

共好除了支持傳統文化外,同時也邀請台北家扶成員與志工一同觀賞

為社會盡一份心,共創共好的時刻

共好歌仔戲公益演出

2021/11/21(日) 台北大稻埕戲苑成為了一場激動人心的文化盛宴的見證者,傳統文化之美與共好公益活動成功舉辦,現場提供250個座位,帶來了一場難忘的演出盛宴。

新竹共好商圈協會自創立以來,一直秉持著「用愛與正確的財務順序,幫助人們輕鬆成家」的核心理念,我們不僅改變了學員的經濟生活,還實現了家庭關係的和諧。在這次特別的活動中,協會包下了河洛歌子戲團的演出《初見。終回》。這不僅是對傳統藝術之美的支持,同時也是共好對社會的一份回饋。

為了將這一精彩演出觸及更多人,活我們特別邀請了台北家扶基金會的家庭和志工參加觀賞。希望透過這個活動,為促進社會的共融貢獻一份力量。此外,本次活動還積極支持共好學員-陳禹安老師,希望通過這次活動進一步擴大共好公益事業的影響力,並為社會貢獻一份心力。

新竹共好商圈協會的這次活動不僅呈現了精彩的文化演出,同時也展現了我們對社會責任的堅定承擔,共同建立更美好的社會。

 

我們期待未來與您共同創造更多共好的時刻。

共好公益 X 河洛歌子戲
圖2-共好與台北家扶基金會會後合照.jpg

共好商圈與台北家扶基金會觀賞後合影

河洛歌子戲共好包場演出.jpg
台北家扶X共好.png

台北家扶基金會致贈共好感謝狀

河洛歌子戲共好包場演出劇照

bottom of page