top of page

共享幸福好在有你

112/11/4(六)共好公益包場- 面白大丈夫 職男人生8

將於新竹縣演藝廳演出,全場共1031席次

同時邀請醫護人員一同觀賞~ 期待為新竹在地藝文活動盡一份心力!

共享幸福好在有你-邀請卡.png

歡笑無限,共好發展總會2023年度巨獻《面白大丈夫-職男人生8》

 

中華民國共好發展總會於新竹發跡,三年來秉持著幫助更多人改善生活品質的理念。迄今,我們已成功幫助超過1,200個家庭,節省了超過8億元的支出。然而,我們始終不忘初心,致力於回饋社會,並推動新竹地區的藝文活動。

 

2023年11月4日,中華民國共好發展總會將為您呈獻一場精彩的喜劇演出《面白大丈夫-職男人生8》。這個充滿幽默的演出將為您帶來歡笑,讓您暫時遠離生活的煩惱,享受一個愉快的周末午後。更令人振奮的是,我們特別邀請了醫護人員參加觀賞這個活動,以表達對他們在疫情期間的辛勞和奉獻的敬意。我們期待本次演出能夠回饋社會及振興新竹在地藝文活動。

請加入我們,一同享受這場難忘的歡笑之夜。

註:本活動暫無對外販售票券,如有興趣者,請加入 LINE@ 詢問,將有專人為您服務。

共享幸福好在有你
bottom of page